西滩信息门户网>汽车>银盛支付践行社会公益 收宁夏郭阳洼村感谢信

银盛支付践行社会公益 收宁夏郭阳洼村感谢信

发布时间:2019-11-03 14:07:53

2019年9月15日,银生牌收到郭洋华村委会的感谢信。为响应国家脱贫致富、履行企业社会责任的号召,银盛支付宁夏分行大力支持吴中市同心县王宇镇涡阳洼村水产养殖发展,实施“协助精准扶贫、关爱留守老人”救助项目。宁夏涡阳洼村共获得8万元救助资金,帮助留守老人发展牛、羊、鸡、兔等水产养殖。

“2019年是同心县迎接消除贫困挑战的一年。郭洋华村面临着一项非常艰巨的任务,要摆脱贫困的挑战。在这个关键时刻,你们单位有8万元的项目资金帮助我们村,有效地促进了我们村工业扶贫的发展。在您的真诚帮助下,涡阳洼村已有65户家庭被纳入产业扶持范围,每个家庭每月支付288.67元,新增农民22人,新增牛85头,新增羊1540只,新增鸡2000只。这极大地激发了村里留守老人繁衍生息的热情。它实现了一个好的局面,每个家庭都有育种,每个家庭都有产业。它有效地促进了国民收入的增加和涡阳洼村农业的可持续发展,为涡阳洼村战胜贫困奠定了良好的基础。”郭洋华村委会在感谢信中对银生的慈善援助表示感谢。

近年来,银盛支付积极响应国家扶贫号召,帮助贫困地区脱贫,在全国范围内开展公益扶贫活动,以实际行动关爱贫困家庭和农村留守老人。作为一个有社会责任感的企业,银生薪酬在企业不断发展的同时,也牢记着企业的责任和义务。它积极参与慈善公益事业,全面推动慈善公益事业的发展,让更多有需要的人感到温暖,让积极的能量更加持久和深刻。

据悉,银盛支付是国内著名的金融科技企业,是银盛集团的子公司。2011年,银盛支付被中国人民银行授予“支付业务许可证”。2016年,银盛支付成功续签支付许可证,允许其在全国范围内从事网上支付、手机支付和银行卡收单业务。银盛支付业务覆盖全国,服务400多万商家,包括轿车行业、通讯行业、快餐业、制造业、零售批发业、餐饮业、物流配送业、保险企业等行业。

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 ivixy.com 西滩信息门户网 Inc. All Rights Reserved.