西滩信息门户网>娱乐>王俊凯给秦海璐和杨紫喂排骨,俩人反应不同,妈妈和姐姐的区别

王俊凯给秦海璐和杨紫喂排骨,俩人反应不同,妈妈和姐姐的区别

发布时间:2019-10-29 14:51:11

最近,湖南卫视的《中国餐馆3》正在播出,受到许多人的喜爱。在其中一个节目中,林厨师做了糖醋排骨。看完之后,王俊凯非常想吃,所以他总是扮演林大厨,说他做得有点太多了。

不愧是零食,当他吃完后,他没有忘记其他的小伙伴,他先给了秦海璐一块排骨,秦海璐看到了,直接吃进了他的嘴里,看起来很自然,然后凯给了杨紫一块排骨。

杨紫的反应在这个时候引起了很多热烈的讨论。一开始她想用手拿,但是她的手太脏了。王俊凯直接把她喂到嘴里,她可以看出她的行为和秦海璐的行为大不相同。

许多网民开玩笑说,这是母亲和姐姐的区别。母亲从不需要避嫌,但姐姐需要避嫌。我不知道你的朋友是怎么想的。你认为杨紫的举动怎么样?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 ivixy.com 西滩信息门户网 Inc. All Rights Reserved.