西滩信息门户网>财经>中航科工购中航直升机达成整体方案

中航科工购中航直升机达成整体方案

发布时间:2019-10-23 06:33:51

[蔡华通讯社] CNAC科技(02357-hk)跟进2018年10月12日关于拟收购CNAC直升机有限公司100%股权的公告。董事会高兴地宣布,拟通过双方的联合谈判取得进展。

本公司、中国航空工业和天津保税投资已就拟议收购的总体计划达成协议,目前正在讨论拟议收购的正式交易协议的详细条款。拟收购的对价由本公司通过向中国航空工业和天津保税投资发行本公司的内资股支付。

资料显示,公司已从主要股东中国航空工业和天津保税投资公司获得AVIC直升机100%的股份。交易对价尚未确定,将以现金、股票或其他方式支付。

资料来源:蔡华学会

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 ivixy.com 西滩信息门户网 Inc. All Rights Reserved.